

牛の肩バラの一部で、前脚の脇の辺りの部位。
少量しか取れない希少部位で、コラーゲンとゼラチンがたっぷりでジューシーでさっぱり!広島の名物です。
| 牛スジ煮込み | ¥600 (税込) |
|---|---|
| がんす焼き | ¥500 (税込) |
| せんじがらポン酢 | ¥600 (税込) |
| 広島菜キムチ | ¥500 (税込) |
| 枝豆 | ¥400 (税込) |
| ホルモン焼き | ¥1,050 (税込) |
| ハラミ | ¥1,100 (税込) |
| 豚キムチ | ¥800 (税込) |
| せせり | ¥600 (税込) |
| もやし炒め | ¥500 (税込) |
| 野菜と海鮮の炒め物 | ¥800 (税込) |
| とん平焼き | ¥900 (税込) |
| ねぎ焼き | ¥900 (税込) |
広島の牡蠣を鉄板でジューシーに焼き上げます。
旨味あふれるプリプリの牡蠣は、ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。


◎夜の鉄板焼きメニューや金額は店舗により異なります。
上記は八丁堀本店のメニューの一部です。
◎じぞう通り店のメニューは店舗ページで
ご紹介しています。

| 生ビール 中ジョッキ | ¥600 (税込) |
|---|---|
| 生ビール 小ジョッキ | ¥500 (税込) |
| 瓶ビール | ¥680 (税込) |
| ノンアルコール ビール | ¥500 (税込) |
| 焼酎 | ¥600 (税込) |
| むぎ焼酎ウーロン割り | ¥600 (税込) |
| 日本酒 賀茂鶴一級 | ¥650 (税込) |
| 冷酒 賀茂鶴純米酒 | ¥900 (税込) |
| ブラックニッカハイボール | ¥500 (税込) |
|---|---|
| カープハイボール | ¥600 (税込) |
| 酎ハイ(サワー) | 各¥500 (税込) |
| 瀬戸内レモンチューハイ | ¥650 (税込) |
| にごりみかん酒 | ¥650 (税込) |
| 梅酒 | ¥600 (税込) |
| はっさくサイダー | ¥550 (税込) |
| ソフトドリンク | 各¥300 (税込) |
◎ドリンクメニューや金額は店舗により異なります。
