牛の肩バラの一部で、前脚の脇の辺りの部位。
少量しか取れない希少部位で、コラーゲンとゼラチンがたっぷりでジューシーでさっぱり!広島の名物です。
牛スジ煮込み | ¥450 (税込¥495) |
---|---|
がんす焼き | ¥380 (税込¥418) |
キムチ | ¥400 (税込¥440) |
広島菜キムチ | ¥400 (税込¥440) |
枝豆 | ¥400 (税込¥440) |
ホルモン焼き | ¥830 (税込¥913) |
牛タンステーキ | ¥930 (税込¥1,023) |
砂ずりの塩こしょう炒め | ¥480 (税込¥528) |
豚キムチ | ¥630 (税込¥693) |
せせり | ¥480 (税込¥528) |
もやし炒め | ¥380 (税込¥418) |
野菜と海鮮の炒め物 | ¥680 (税込¥748) |
とん平焼き | ¥780 (税込¥858) |
ねぎ焼き | ¥780 (税込¥858) |
広島の牡蠣を鉄板でジューシーに焼き上げます。
旨味あふれるプリプリの牡蠣は、ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。
◎夜の鉄板焼きメニューや金額は店舗により異なります。
上記は八丁堀本店のメニューの一部です。
◎雅店、じぞう通り店のメニューは店舗ページで
ご紹介しています。
生ビール 中ジョッキ | ¥500 (税込¥550) |
---|---|
生ビール 小ジョッキ | ¥400 (税込¥440) |
瓶ビール | ¥550 (税込¥605) |
ノンアルコール ビール | ¥400 (税込¥440) |
焼酎 | ¥450 (税込¥495) |
むぎ焼酎ウーロン割り | ¥480 (税込¥528) |
日本酒 賀茂鶴一級 | ¥550 (税込¥605) |
冷酒 賀茂鶴純米酒 | ¥750 (税込¥825) |
ブラックニッカハイボール | ¥400 (税込¥440) |
---|---|
カープハイボール | ¥450 (税込¥495) |
酎ハイ(サワー) | 各¥400 (税込¥440) |
瀬戸内レモンチューハイ | ¥500 (税込¥550) |
にごりみかん酒 | ¥500 (税込¥550) |
梅酒 | ¥500 (税込¥550) |
はっさくサイダー | ¥350 (税込¥385) |
ソフトドリンク | 各¥250 (税込¥275) |
◎ドリンクメニューや金額は店舗により異なります。