牛の肩バラの一部で、前脚の脇の辺りの部位。
少量しか取れない希少部位で、コラーゲンとゼラチンがたっぷりでジューシーでさっぱり!広島の名物です。
牛スジ煮込み | ¥600 (税込) |
---|---|
がんす焼き | ¥500 (税込) |
せんじがらポン酢 | ¥600 (税込) |
広島菜キムチ | ¥500 (税込) |
枝豆 | ¥400 (税込) |
ホルモン焼き | ¥1,050 (税込) |
ハラミ | ¥1,100 (税込) |
豚キムチ | ¥800 (税込) |
せせり | ¥600 (税込) |
もやし炒め | ¥500 (税込) |
野菜と海鮮の炒め物 | ¥800 (税込) |
とん平焼き | ¥900 (税込) |
ねぎ焼き | ¥900 (税込) |
広島の牡蠣を鉄板でジューシーに焼き上げます。
旨味あふれるプリプリの牡蠣は、ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。
◎夜の鉄板焼きメニューや金額は店舗により異なります。
上記は八丁堀本店のメニューの一部です。
◎じぞう通り店のメニューは店舗ページで
ご紹介しています。
生ビール 中ジョッキ | ¥600 (税込) |
---|---|
生ビール 小ジョッキ | ¥500 (税込) |
瓶ビール | ¥680 (税込) |
ノンアルコール ビール | ¥500 (税込) |
焼酎 | ¥600 (税込) |
むぎ焼酎ウーロン割り | ¥600 (税込) |
日本酒 賀茂鶴一級 | ¥650 (税込) |
冷酒 賀茂鶴純米酒 | ¥900 (税込) |
ブラックニッカハイボール | ¥500 (税込) |
---|---|
カープハイボール | ¥600 (税込) |
酎ハイ(サワー) | 各¥500 (税込) |
瀬戸内レモンチューハイ | ¥650 (税込) |
にごりみかん酒 | ¥650 (税込) |
梅酒 | ¥600 (税込) |
はっさくサイダー | ¥550 (税込) |
ソフトドリンク | 各¥300 (税込) |
◎ドリンクメニューや金額は店舗により異なります。